Tapitas de jamón y queso
Tapitas con jamón y queso!
Esta cena, simple y práctica se me ocurrió en un momento de poca inspiración... la verdad es que no tenía idea de qué hacer a mi familia... alguna vez les pasó eso?? bien, práctica y fácil, esta receta les encantó a todos:
Ingredientes:
- 12 tapas de empanadas, o fajitas, lo que tengan a mano
- 6 fetas de jamón (cortarlas a la mitad)
- queso cremoso o mozzarella, cantidad necesaria (unos 200 grs)
- sal y pimienta a gusto
- 2 tomates peritas,
- 1 cebolla chica,
- 1 poquito de morrón
- aceite para saltear las verduras y
- 2 huevos hervidos
Preparación:
- Colocar en el horno las tapas de empanada, hasta que comiencen a cocinarse, pero no dejar que se endurezcan
- En una sartén, saltear las verduras cortadas, para relleno. Sal pimentar a gusto.
- completar en una mitad como muestra la imagen.
- Llevar al horno por unos minutos, hasta que el queso se derrita y... a cenar!!
Comentarios
Publicar un comentario