Tapitas de jamón y queso



Tapitas con jamón y queso!


Esta cena, simple y práctica se me ocurrió en un momento de poca inspiración... la verdad es que no tenía idea de qué hacer a mi familia... alguna vez les pasó eso?? bien, práctica y fácil, esta receta les encantó a todos:
Ingredientes:
  • 12 tapas de empanadas, o fajitas, lo que tengan a mano
  • 6 fetas de jamón (cortarlas a la mitad)
  • queso cremoso o mozzarella, cantidad necesaria (unos 200 grs)
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 tomates peritas,
  • 1 cebolla chica,
  • 1 poquito de morrón
  • aceite para saltear las verduras y 
  • 2 huevos hervidos
Preparación:
  • Colocar en el horno las tapas de empanada, hasta que comiencen a cocinarse, pero no dejar que se endurezcan
  • En una sartén, saltear las verduras cortadas, para relleno. Sal pimentar a gusto.
  • completar en una mitad como muestra la imagen.



  • Llevar al horno por unos minutos, hasta que el queso se derrita y... a cenar!!



Comentarios

Entradas más populares de este blog

GALLETAS DE JENGIBRE

Galletas de Avena

Tarta dulce de zapallo