Torta Alemana

Torta Alemana!!

Mmmmm.... estas ricas tortitas, al mejor estilo facturas son deliciosas para una tarde de amigos, en familia, para llevar al club y compartir mientras los chicos hacen actividades (no es así Anahí??) y porqué no para compartir en el trabajo!
Fáciles, simlples y deliciosas!

Ingredientes:
Para la masa:
  • Harina común 500 grs.
  • levadura 25 grs.
  • leche cantidad necesaria (tibia)
  • Azúcar 100 grs.
  • huevos 2 o 3, depende del tamaño,
  • esencia de vainilla
  • Ralladura de naranja
  • Manteca 125 grs.
  • Miel 25 grs
Para el relleno:
  • Manzanas verdes 2
  • pasas de uvas 100 grs
  • nueces
  • canela
  • azúcar para espolvorear
Preparación:
  1. En una taza preparar la levadura con un poco de harina, de azúcar y leche tibia, dejar unos minutos hasta que comience a levantar.
  2. Mezclar en un bowl, con el resto de la harina, la leche, y los demás ingredientes. Amasar y dejar reposar unos 20 minutos, hasta que duplique su tamaño.
  3.  3.  Estirar con el palo de amasar, en forma rectangular, luego poner todos los ingredientes del relleno picados bien chiquitos, pero que se sientan en la boca, espolvorear con azúcar y cerrar apretando.
     4.  Una vez armado el rollo o arrollado, cortar con cuchillo en rodajas de 2 cm aproximadamente,
     5.  Colocar en una fuente de horno previamente enmantecada, hornear a 200° por unos 15 minutos, o hasta que comiencen a dorar, retirar y colocar almibar para abrillantar (si quieren!)
    
y listo!!! a comer esta delicia!!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

GALLETAS DE JENGIBRE

TORTA EN TAZA

Galletas de Avena