CAPELLETTIS DE ESPINACA Y MOZZARELLA
 |
ser mamá hoy!!! |
A probar con estos deliciosos Capellettis!! La verdad es que no sabía muy bien que cocinar... a veces la inspiración simplemente no aparece... abro la heladera y veo dos atados de espinaca y 2 docenas de tapitas para copetin (masa)... Listo, me inspiré y cociné esta delicia, que la verdad le gustó a todos los integrantes de la familia!! Aquí va la receta:
INGREDIENTES:
- 2 o 3 atados de espinaca (600 grs.)
- 1 cebolla mediana,
- morrón rojo, un poco, según el gusto de cada uno
- 300 grs de Mozzarella,
- 150 grs de Jamón Cocido
- 3 huevos medianos.
- sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hay que hacer es lavar bien la espinaca y hervirla en abundante agua, con una pizca de sal. Una vez que están blanditas dejar enfriar.
- En una sarten, rehogar la cebolla y el morrón picados finitos.
- Ahora, en la procesadora picar la espinaca ya fría, junto a la cebolla y el morrón salteados, agregar el jamón cortado en cuadraditos chiquitos y por último los huevos.
-
En un bowl colocar toda la preparación anterior y añadir la mozzarella rayada. Mezclar.
 |
ser mamá hoy!!! |
- Ahora sólo queda armar los capellettis, aquí en las fotos el paso a paso:
 |
ser mamá hoy!!! |
 |
ser mamá hoy!!! |
 |
ser mamá hoy!!! |
 |
ser mamá hoy!!! |
- Una vez que rellenaron todas las tapitas y armaron los capellettis, hervir en abundante agua, por unos minutos, generalmente cuando comienzan a flotar ya están listos, colar y servir con salsa y queso rayado.... a disfrutar!!
 |
ser mamá hoy!!! |
Comentarios
Publicar un comentario