Capellettis de espinaca y mozzarella

CAPELLETTIS DE ESPINACA Y MOZZARELLA
ser mamá hoy!!!

A probar con estos deliciosos Capellettis!! La verdad es que no sabía muy bien que cocinar... a veces la inspiración simplemente no aparece... abro la heladera y veo dos atados de espinaca y 2 docenas de tapitas para copetin (masa)... Listo, me inspiré y cociné esta delicia, que la verdad le gustó a todos los integrantes de la familia!! Aquí va la receta:

INGREDIENTES:
  • 2 o 3 atados de espinaca (600 grs.)
  • 1 cebolla mediana,
  • morrón rojo, un poco, según el gusto de cada uno
  • 300 grs de Mozzarella,
  • 150 grs de Jamón Cocido
  • 3 huevos medianos.
  • sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
  • Lo primero que hay que hacer es lavar bien la espinaca y hervirla en abundante agua, con una pizca de sal. Una vez que están blanditas dejar enfriar. 
  • En una sarten, rehogar la cebolla y el morrón picados finitos. 
  • Ahora, en la procesadora picar la espinaca ya fría, junto a la cebolla y el morrón salteados, agregar el jamón cortado en cuadraditos chiquitos y por último los huevos.

  • En un bowl colocar toda la preparación anterior y añadir la mozzarella rayada. Mezclar.
ser mamá hoy!!!

  • Ahora sólo queda armar los capellettis, aquí en las fotos el paso a paso:
ser mamá hoy!!!


ser mamá hoy!!!


ser mamá hoy!!!


ser mamá hoy!!!
  • Una vez que rellenaron todas las tapitas y armaron los capellettis, hervir en abundante agua, por unos minutos, generalmente cuando comienzan a flotar ya están listos, colar y servir con salsa y queso rayado.... a disfrutar!!
ser mamá hoy!!!
















Comentarios

Entradas más populares de este blog

GALLETAS DE JENGIBRE

TORTA EN TAZA

Galletas de Avena